Lachsfilet mit Salat

Zutaten für 2 Personen

  • ca. 500 g frischen Lachs
  • gemischter Salat (nach belieben)
  • 1 Zitrone
  • ca. 1 Teelöffel Butter
  • 5 Stängel Zitronengras
  • 6 Zehen Knoblauch
  • evtl. Kürbiskerne für den Salat

Zubereitung

Zuerst den Salat vorbereiten. Tomaten, Gurken, Karotten, grüner Salat, alles was das Herz begehrt in eine Schüssel, mit dem Lieblings-Dressing (und etwas Zitronensaft) abschmecken und Kürbiskerne hinzufügen.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Den Lachs zuerst mit der haut-freien Seite goldbraun anbraten, dann wenden und fertig braten. Anschließend Butter, fein gehacktes Zitronengras, Knoblauch und Zitronensaft hinzugeben und nochmal ein paar Minuten garen lassen. Falls nur ein Hauch von Knoblauch und Zitrone gewünscht, bitte wie im Bild handhaben…

img_0021

Bon Appétit!

Advertisements

2 Kommentare zu „Lachsfilet mit Salat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s